Cuisine du terroir

Le petit coin des recettes de cuisine qui sentent bon le terroir.
Avatar du membre
la.taupe
Modérateur
Modérateur
Messages : 557
Enregistré le : mardi 15 mai 2007 20:20
Localisation : chambery

petite sauce pour haricots,pdt

Messagepar la.taupe » mercredi 27 juin 2007 17:47

je laisse fondre un morceau de beurre dans une casserolle que j'ai préalablement chauffer,puis j'ajoute le persil,la ciboulette,l'ail haché grossièrement.j'enrobe le tout dans la casserole de beurre.j'ai plus qu 'a servir un peu sur les pdt cuite a l'eau.

le hachage grossier donne un gout particulier!!
linux est comme la nature, tant que tu ne regarde pas toutes ses facettes
tu ne vois pas l'etendue de ses possibilitées

Avatar du membre
Val
Modérateur
Modérateur
Messages : 5828
Enregistré le : samedi 11 novembre 2006 18:36
Localisation : France, Meuse
Contact :

Messagepar Val » jeudi 28 juin 2007 06:38

tout simple mais ça a l'air savoureux! :lip:
Chaque pomme est une fleur qui a connu l'amour.
Félix Leclerc
Terre de rêves

Avatar du membre
Mandaramad
Fleur éternelle
Fleur éternelle
Messages : 1723
Enregistré le : samedi 23 septembre 2006 08:42
Localisation : Bouches du Rhône

Messagepar Mandaramad » jeudi 28 juin 2007 08:14

Oui :bravo:

Je fais ça avec de l'huile d'olive...parce que le vrai beurre ça court plus les rues...riche en vitamine A
Forum la chevechette si vous voulez mourir en bonne santé!



Retourner vers « Cuisine du terroir »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité