Cuisine du terroir

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jmother
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confiture de rhubarbe à la réglisse

Messagepar jmother » mercredi 07 mai 2008 16:14

pour 1 petit pot: 300 gr (2 tiges environ)de rhubarbe /150 gr de sucre gélifiant /3 batons de réglisse ou 3 roulaux si vous trouvez pas en baton :le jus de 1/2 citron ou orange .Facultatif mais selon les gouts ajouter 2 c a cfé de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille ou 2 pincées de gingembre en poudre.Couper finement la reglisse;éplucher la rhubarbe,couper en morceaux de 1/2 cm.Mettre le tout dans un saladier,ajouter le citron et le sucre.Melanger ,couvrer d'un film et laisser une nuit au réfrigérateur.Mettre ensuite dans une casserolle antiadhésive;faire cuire sur feu vif 6 mn,en remuant souvent(pas nécéssaire d'écumer)Remplir les pots.Régalez vous !

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Val
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Re: confiture de rhubarbe a la réglisse

Messagepar Val » mercredi 07 mai 2008 17:09

merci pour cette recette Jmother, bonjour à toi aussi.

Moi ça y est, j'ai acheté des bananes bio et je ferai ma confiture demain ou après demain... je vous mettrai la recette à ce moment là car je ne sais pas encore comment je vais faire....
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Re: confiture de rhubarbe a la réglisse

Messagepar Nicoco » jeudi 08 mai 2008 10:18

Merci pour cette recette... :smile84:
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