Cuisine du terroir

Le petit coin des recettes de cuisine qui sentent bon le terroir.
Avatar du membre
urtica
Fleur éphémère
Fleur éphémère
Messages : 17
Enregistré le : dimanche 27 avril 2008 18:59
Localisation : nord-gironde

tout est bon dans le radis

Messagepar urtica » mardi 06 mai 2008 21:08

Ma recette de soupe aux fanes de radis :

Les fanes d'une botte de radis (grosso modo)
un oignon
des lardons
crème fraîche
une patate
deux cuillères à soupe d'huile d'olive

Laver et ciseler les fanes
dans une casserole, faire revenir dans l'huile d'olive les lardons et les oignons
quand les lardons sont dorés ajouter les fanes et faire revenir un peu
ajouter de l'eau et une patate coupée en petits carrés
quand la patate est cuite, stoper la cuisson, mixer et ajouter de la crème fraîche

Voilà, encore un délice que je partage avec mon petit gourmand!

Je vais faire la même chose demain avec des jeunes pousses de carottes que j'ai ramassées en les éclairsissant.
Bon'ap
:lip:


tiketoun39

Re: tout est bon dans le radis

Messagepar tiketoun39 » mercredi 07 mai 2008 06:42

Bonjour à toutes et à tous

Eueee :cache: je ne connais pas cette recette sa ressemble à quoi comme gout ?

a+
Tiketoun


Retourner vers « Cuisine du terroir »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité