Cuisine du terroir

Le petit coin des recettes de cuisine qui sentent bon le terroir.
florinette
Fleur des beaux jours
Fleur des beaux jours
Messages : 222
Enregistré le : lundi 25 décembre 2006 00:03
Contact :

Recette EPATTEStesPOTES

Messagepar florinette » mercredi 21 mars 2007 21:19

Cette recette est une petite entrée
L'Epattestespotes

1 kg de gros champignons de Paris,nettoyer coupez la queue
Gardez le chapeau que vous allez remplir de fromage à l'ail, genre boursin.
enfournez à four chaud environ une demi heure
et mangez.

Vous allez vous régaler et épattez vos amis
bon appétit
florinette


Avatar du membre
monica06
Fleur éternelle
Fleur éternelle
Messages : 1141
Enregistré le : samedi 24 décembre 2005 11:54
Localisation : cote d'azur

Messagepar monica06 » mercredi 21 mars 2007 22:29

super, j'adore, j'ai le dessert

1 grosse poire pelée, coupée en quartier puis lamelles fines, disposer au fond d'un plat allant au four
Dans un saladier mélanger 5 oeufs, une petite brique de crème soja cuisine, 2 cuillères à soupe de sucre roux en poudre,napper les poires
15 mn four thermostat 5
le must, faire le matin pour le soir avant de le servir, soupoudrer de sucre roux et passer sous le grill succés garanti
la nature s'imite. une graine jetée en terre produit, un principe jeté dans un bon esprit produit (blaise pascal)

florinette
Fleur des beaux jours
Fleur des beaux jours
Messages : 222
Enregistré le : lundi 25 décembre 2006 00:03
Contact :

Messagepar florinette » mercredi 21 mars 2007 23:19

Super bonnnnn j'imagine deja dans mon estomac!
je suis toujours au régime!et rmes envies de sucrerie me taraudent.
Mais ton dessert peut passer en remplaçant le sucre par la stevia et en diminuant un peu les oeufs.

je note tout.
florinette

Avatar du membre
Mandaramad
Fleur éternelle
Fleur éternelle
Messages : 1917
Enregistré le : samedi 23 septembre 2006 08:42
Localisation : Bouches du Rhône

Messagepar Mandaramad » jeudi 22 mars 2007 13:47

super! rapide et efficace comme j'aime!! :bravo:
au sirop d'érable c'est top aussi non?
Forum la chevechette si vous voulez mourir en bonne santé!


Avatar du membre
monica06
Fleur éternelle
Fleur éternelle
Messages : 1141
Enregistré le : samedi 24 décembre 2005 11:54
Localisation : cote d'azur

Messagepar monica06 » jeudi 22 mars 2007 14:09

Florinette évite de cuire la stévia elle supporte très mal les tempèratures hautes, prends, soit du sirop d'érable, du sirop d'agave, sirop de riz.
la nature s'imite. une graine jetée en terre produit, un principe jeté dans un bon esprit produit (blaise pascal)

florinette
Fleur des beaux jours
Fleur des beaux jours
Messages : 222
Enregistré le : lundi 25 décembre 2006 00:03
Contact :

Messagepar florinette » jeudi 22 mars 2007 16:28

Je viens d'acheter un wok, du coup, je sais ce que c'est maintenant.
Ce soir fricassé de crevettes et surimi
je goutte et je vous donne la recette.
florinette



Retourner vers « Cuisine du terroir »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité