Cuisine du terroir

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monica06
Fleur éternelle
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omelette

Messagepar monica06 » lundi 30 octobre 2006 19:24

omelette aux girolles
300g de girolles fraichement cueillies
8 oeufs
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de crème de soja
1 cuillère à soupe d'huile
Persil ; poivre ; sel

Nettoyer les girolles les couper en deux ou en quatre,
mettre une demi cuillère d'huile dans une poêle et faire sauter les champignons, lorsqu'elles sont cuites les réserver
dans un saladier casser les oeufs, rajouter la crème de soja, du sel, du poivre ; et battre le tout à la fourchette;
peler l'ail et le hacher très finement
faire chauffer la poêle en rajoutant un peu d'huile, ajouter les girolles, l'ail haché remuer pendant que ça chauffe, une fois le mélange chaud, ajouter le mélange d'oeufs, laisser prendre votre omelette et la retourner pour cuire l'autre face.
La servir en rajoutant un peu de persil haché, et pour les amateurs, un trait de vinaigre
bon appetit
la nature s'imite. une graine jetée en terre produit, un principe jeté dans un bon esprit produit (blaise pascal)


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