Cuisine du terroir

Le petit coin des recettes de cuisine qui sentent bon le terroir.
Avatar du membre
Soldanelle
Fleur des beaux jours
Fleur des beaux jours
Messages : 161
Enregistré le : samedi 11 avril 2009 09:49
Localisation : Alpes Mmes (Haut pays)

les orties

Messagepar Soldanelle » mercredi 17 juin 2009 18:37

Pour faire la gelée d'orties, s'agit-il des orties urticantes ?
Pour mes potages d'hiver, je fais sécher des orties ,je les passe au mixer et une bonne cuillérée sur mon bol de soupe, je pense que c'est un bon reminéralisant, et c'est bon ..... :heyyy:


Avatar du membre
jpplejardinier
Fleur insomniaque
Fleur insomniaque
Messages : 641
Enregistré le : dimanche 08 février 2009 10:17
Localisation : PARIS
Contact :

Re: les orties

Messagepar jpplejardinier » mercredi 17 juin 2009 21:58

Amie Soldanelle du soir bonsoir,
Oui à priori , l'ortie est "urticante". Si elle n'est pas urticante , c'est un lamier ou "ortie blanche".


Retourner vers « Cuisine du terroir »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité