Cuisine du terroir

Le petit coin des recettes de cuisine qui sentent bon le terroir.
Avatar du membre
monica06
Fleur éternelle
Fleur éternelle
Messages : 1141
Enregistré le : samedi 24 décembre 2005 11:54
Localisation : cote d'azur

gratins

Messagepar monica06 » mardi 19 décembre 2006 21:12

gratin de fenouil et roquefort

Ingrédients pour 4 personnes

5 fenouils
300g de roquefort
2 oeufs
1 petit pack de crème soja , poivre, 1C. d'huile d'olive

Couper le fenouil en émincée, faire sauter dans une poêle avec une c. d'huile d'olive.
Dans un saladier émietter le roquefort, mélanger avec la crème de soja, et les oeufs.
déposer ce mélange au fond de votre moule, recouvrir avec le fenouil sauté
Passer 5, sous le grill, accompagner d'une salade verte
la nature s'imite. une graine jetée en terre produit, un principe jeté dans un bon esprit produit (blaise pascal)


Retourner vers « Cuisine du terroir »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité