Cuisine du terroir

Le petit coin des recettes de cuisine qui sentent bon le terroir.
Abdelhak
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Confiture aux figues séches et aux amandes

Messagepar Abdelhak » jeudi 23 septembre 2010 21:25

1/2 Kg figues sèches de préférence noires et 1/2 Kg dattes cuites à la vapeur, pendant 30 mn sur un feu doux, et écrasées puis mélangées avec 1/4 Kg amandes douces moulues (trempées à l'avance dans de l'eau froide pendant maximum 24h et séparées de leurs peaux), en ajoutant à la fin 1/4 L de l'huile d'olive vierge et 1/2 Kg de miel pur.Bien mélanger et prendre une grande cueillére le matin avant le petit-déjeuner. Cette recette est une excellente procédure pour prévenir et traiter :

-Troubles Sexuels et stérilité

- Faiblesse Physique et Mentale

-Colopathie Fonctionelle

-Constipation

-Arthrose

-Décalcification Osseuse

-Vieillissement Précoce

-Toux et soulage les probémes respiratoires

-Anémie...
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Val
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Re: Confiture aux figues séches et aux amandes

Messagepar Val » jeudi 23 septembre 2010 22:23

ouaouh quelle recette dis donc! ce doit être énergétique... et bon. Un remède pareil doit être bien doux à prendre. Merci à toi, le hic ici chez moi est peut être de trouver des figues sèches noires et des dattes? quoi qu'en cherchant un peu...
Chaque pomme est une fleur qui a connu l'amour.
Félix Leclerc
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